15 июня 2021 г.

В Черномор Авто стартовала программа подписки на автомобили Kia Flex.

Подписка на автомобили – один из самых современных сервисов, быстро набирающий популярность в различных регионах мира. Популярность данной услуги обусловлена меняющимися предпочтениям клиентов – все большее число людей стремится не связывать себя рутинными процедурами и затратами, связанными с владением личным автомобилем. В рамках программы подписки эти заботы берут на себя операторы сервиса.

Kia Flex. позволяет подписаться на любой удобный срок – от 3-х дней  до 1 года. Такая услуга может быть интересна тем клиентам, кто хочет провести более подробный и длительный тест-драйв, чем это обычно предусмотрено в дилерских центрах, или нуждается в автомобиле на период командировки. Также подписка открывает перед клиентом возможность удобной подмены собственного автомобиля на более комфортабельный – к примеру, для поездки в отпуск или в длительное путешествие. Для клиента сервис подписки может заменить его автомобиль и в случае, если тот находится в ремонте или, если в семье появилась временная потребность во второй машине.

Автопарк автомобилей для подписки в Черномор Авто состоит из пяти популярных моделей: лидер российских продаж среди иномарок Kia Rio и Rio X, мировой лидер продаж марки – кроссовер Sportage, а также два ярких дебютанта 2020 года на российском рынке: кроссоверы Seltos и  седан бизнес-класса К5.

Более детальную  консультацию  по  программе Kia Flex  вы можете получить у наших специалистов по  телефону: +79786920000
или в нашем автоцентре по адресу: с. Белоглинка, ул. Салгирная, 33.